Надежда

Марианна Немова
Я хотела бы назвать тебя своим.
Я хотела бы летать, но не во сне.
Даже воздухом дышать на пару с ним.
Не бывать такому ни тебе, ни мне.

Две слезинки, что два облака летят
И одна из них моя, вторая нет.
Наши души знать друг друга не хотят
Только от чего так больно мне.

Я иду, и ты шагаешь в ряд.
Я молчу, и ты молчишь в ответ.
Солнцу, ветру и цветам ты тоже рад,
Если другу плохо дашь ему совет.

Много общего у нас с тобой,
Но и разделяет пропасть нас.
Если слышишь сердца стук – он мой
И судьба быть может, даст последний шанс.