объедки

Парень Из Барнаула
Прописью отработаны каждый шаг и жест,
Каждая улыбка, и взгляд не спавших глаз.
Внутри уже явно нет времени и свободных мест,
Я где-то между, механизм в железных тисках.

Глухие уши, стены, немые губы и глаза.
Снежная дымка затопила серый потолок.
На окнах Хохломой рисует зима.
Болезнь вчера выпустили под залог.

Ветер чертит снегом на асфальте,
Утром лицо кусает усталости опухоль.
От холода становятся красными пальцы,
Мёрзнет бесплодных мыслей жухлая поросль.

Резкий упадок всего, что когда-то было.
На завтрак рвота, на закуску таблетки.
Опять рецидив, вокруг все простыло.
Поперёк горла стоят чувства- объедки.