***

Любовь Майорова -Дубна
Спокойно даже день не проживёшь,
то нервы утром, то в обед, то к ночи,
и ежечасно в напряжении ждёшь
больших проблем, которых так не хочешь.

Они, как снежный ком, как водопад
лавиной накрывают с головою.
Идёшь вслепую, просто наугад,
неосвещенной, тёмною тропою.

И как не сбиться с нужного пути,
не ободрать все ноги до коленей,
с невидимой тропинки не сойти?
Задача и проблема поколений.

Все мы бредём, не ведая куда,
и потому не достигаем  цели.
В итоге получаем, как всегда,
не то о чём мечтали, что хотели.