Я знаю, нужно уезжать

Наташа Воронцова
Я знаю,  нужно уезжать
Нам рядом точно не ужиться,
Нет, нет, не стоит провожать,
Я обещаю вам не сниться.
Наверно стоит все забыть,
Как дороги  воспоминанья !
Я постараюсь разлюбить,
Взамен избавьте от терзанья.
Мой самолет почти готов,
Еще секунда и в полете,
Отвергнув скопище миров,
Назад однажды позовете.