Весенний дождь

Нелля Запорожец
Весенний дождь по крыше барабанит
В слезах прозрачных стоит зеленый сад
И воробей по лужицам порхает,
Он так же как и я дождю сердечно рад.

Ручьи по улице и босиком ребята,
Бегут куда то -подкатив штаны.
В далёком детстве,под дождём когда то
Вот так же шлёпали по тёплым лужам мы.