Мы все из детства родом

Нилари Сканн
               
Мы все из детства родом,
Где мама, где тепло.
Где родичей со сходством,
Почти что всё село!

                Где солнечное лето,
                Парное молоко.
                И жаворонки, где-то
                Высоко-высоко!

Где речка, луг и хаты,
И каменный забор…
И где отец раскатом
Наяривал в гармонь!

                Мы все из детства вышли
                Летели, кто быстрей!?               
                Да ну их- эти вишни!
                И соловьиную трель!

Куда бы ни поднялись,
Как ни срывались вниз,
Всегда о детстве память
Нам скрашивала жизнь.

                Мы все из детства родом,
                Хоть сотня лет пройдёт.
                Мир детства- корень рода,
                Старт в жизненный полёт!