Защити меня, Рыцарь-Клён...

Таня Станчиц
Защити меня, Рыцарь-Клён...
Убаюкай, Сестрица-Ель...
От напастей со всех сторон
Схорони меня, Братец-Хмель...

Колокольчик-Святой-Звонарь,
Прогони от меня химер!
Прочитай мне Лесов Букварь,
И молитвы Небесных Сфер...

Обними меня, приласкай,
Добрый Батюшка-Океан...
Где любовь моя, там и рай...
Проведи меня сквозь туман...

07.11.18.