Maestro - Мы в отпуске

Сергей Нагорный 4
Слова и музыка - Maestro
https://www.realmusic.ru/songs/1696649

1.
Я пахал, как папа Карло, целый год.
Начальник мой мне отпуск не даёт.
– Устал я, шеф! Что за дела?
Хочу поехать на моря,
Не ущемляйте вы мои права!
2.
Ответил он: «Недельку потерпи,
Дай замену мне тебе найти,
Тобой доволен, так и знай!
В Крыму местечко подбирай.
С женой поедешь – песню напевай».

Припев 1:
Мы в отпуске,
Мы на воде,
Мы на пляже, в ресторане,
Мы везде…
Мы в отпуску,
Мы во хмелю,
Мы гуляем, зажигаем, как в раю.

3.
Прошла неделя. Шеф, не тормози!
Твердит, ещё недельку потерпи.
– Смотрите, шеф, всему есть край,
Беру путёвки, так и знай,
Через неделю еду в южный край!
4.
Шеф твердит: «Аврал!
Ты в отпуск не спеши!»…
Прошла неделя, две, а там и три…
- "Как лошадь, шеф, на вас пахал,
Устрою здесь большой скандал!"
Шеф дал добро: - " «Не нужен криминал!"

Припев 2:
Мы в отпуске,
Навеселе,
На дискотеках, парках, во дворце,
Мы в казино,
Потом в кино…
Мы гуляем, зажигаем, пьём вино.

Проигрыш по теме
Припев 1 и 2 и 1