Симфония любви

Нилари Сканн
         

Мелодия любви – божественные звуки!
Слияние сердец возможно ль осознать?

Безумство и восторг! Не объяснить науке.
Мгновения любви - вовек не сосчитать!

Гармония любви - цветы, тепло и небо!
Полёт, паденье, сон! То пропасть, то простор!

Симфония  любви –  испытанного небыль...
Мелодия любви – молчанье- разговор...