Maestro - Закон повторения

Сергей Нагорный 4
Слова и музыка - Maestro
https://www.realmusic.ru/songs/1696666

1.
Ветер листья все закружит.
Они похожи друг на друга.
Их покрасит снова осень в жёлтый цвет. (в разный)
Кто завянет, кто сгорит,
Лишь один листок весит,
Всем назло в пальто зелёное одет.

2.
Я не могу тебе признаться,
Что к судьбе моей причастна
Стала ты с тех пор,
Как встретил я тебя.
Я не могу тебе открыться,
Что ты мне стала часто сниться,
И тоскую я часто без тебя.

Припев:
Я не могу петь с другими в лад,
Пройти свой путь, как пройденный этап
По закону повторения…
Я не хочу быть чьей то тенью,
Я не хочу петь с другими в лад.

3.
Ведь я в судьбе твоей не первый
И, быть может, непоследний.
Мои слова будут копией чужих…
И как ни горько сознавать,
Но ты меня должна понять,
Я не хочу быть похожим на других.