Странная история

Нина Бисерова
Какой-то странный человек
Ко мне тут привязался.
Пошли в арбатские дворы,
Беседа завязалась.
И он повел велосипед
С собою рядом грустно.
Гуляли до ночи мы с ним,
И нам не было скучно.
Он молча слушал все мои
Забавные рассказы,
Но их с его я стороны
Не слышала ни разу.
Сухо представился,
Сказал:"Меня зовут Андрей".
В метро теперь уехала
И думаю теперь.
Зачем он в жизни послан был,
И почему от взгляда
Мужчины начинают виться
Идя со мною рядом.
Вроде зима наступит скоро,
Весна давно прошла,
А я до нынешнего дня
Любовь и не нашла..