падай на землю, падай!

Александр Картунов 2
Кто измельчает слово
и подсыпает пепел,
и разбавляет воздух,
закиселяет небо?
Чтоб опустилось ближе —
в объятия близоруких,
чтоб окунулись в жиже
переживания, муки....

Протянуты кверху руки —
это ж ещё не ноги
желающего подумать,
стремящегося потрогать....
Сверкая и ослепляя,
падай на землю, падай! 
Кто тебя отпускает,
холодная моя падаль?