Золотые купола

Нилари Сканн
Золотые купола старого Собора.
Вечность. Тишина двора. Замер зимний город.
На злачёные кресты первый луч ложится.
В этот миг мне снишься ты – голова кружится!

Зазвонят колокола – тишину ломая.
Лучше б в мире я жила о тебе не зная.
Сникли милые черты – ослепило солнце!
Невозможность чистоты – ночь в моём оконце...