снЕжит...

Ля Бемольная
Другу А.

Как у меня с погодой?
Ноябрь… то снЕжит, то тает…
Нищий фальшивой нотой
На саксофоне лажает,
В заблёванной жизнью подземке,
Что между концом и началом...
Где творчество за три копейки,
А счастье гранёным стаканом...
И в ноги футляр нараспашку...
Что в личном? Ну, да, кто-то нЕжит...
Накапал абсента в рюмашку?!

Похоже ноябрь...тоже...снЕжит...