Слава мира

Мельников Александр Алиевич
Каждый мелкий щенок куражится над мира славой.
Я не знаю каким покажется мир осла вам.
Каждой достойной барыне надо быть в меру слабой
И мешать в кипящем вареве миро с лавой.

07.11.2018