Кто - то боится, кто - то рискует

Танцующая На Волне
Кто - то боится,
кто - то рискует,
кто - то немножко
себя избалует.

Кто - то художником
будет Жар - птицей,
кто - то хорошему
научИтся.

Кто - то плеснёт
тебе ядом подкрылым,
кто - то целует -
и сердце застыло.

Кто - то покажется
точкой безумной,
кто - то отвяжется -
станет разумным.

И попускать - ничего
остаётся.
Может умножится,
где - то срастётся.

Но не летать тебе
воздухом - Птицей,
если твой Дух из себя
не родится!

Не упускать тебе
правду по праву,
то, что искать -
лишь пустое, забава.