Волшебна, таинства полна

Лариса Балагуто
07.11.2018

Волшебна,таинства полна
такая Осень получилась...
Ненужны лишние слова
Дождём всё смыло это милость...

Остались лишь воспоминания
Давно прошедших юных лет
И поздно ночью лишь стенания
Души встревоженной запрет...

Всё поздней осенью случилось,
Расстались так,что нет следа...
Лишь в памяти всё заострилось,
Бездушных действий череда...

Порывы ветра снова хлещут,
В лицо лишь мокрая листва,
В осеннем парке так трепещут
Полотна рваного холста...

А я бреду навстречу ветру,
Воспоминаньями полна,
И только осень тихо шепчет:
"Опять одна,опять одна..."