Я вижу тебя правда часто

Ринат Фасхутдинов
Я вижу тебя правда часто,
Для меня ты так близко-близко,
Между нами не только фразы,
Небанально соседние числа.

Что нас связывает? Честно - не знаю.
Или знать не хотелось бы..честно.
Единственный случай, пожалуй,
Что не кажется мне уместным.

Такие знакомства - бывало,
И кончалось все как-то скользко,
После них, так лучше б пожаром,
Чем зубы стертые в десна.

Когда хожу рядом - чудливый,
Тет-а-тет - ну, мы знаем друг друга,
Мой взгляд как всегда - пытливый,
Твой как будто всегда не отсюда.

И признаться могу - полюблю!
Кто-то из нас убедительный глупый,
А если б не так - по рублю,
Разменяли бы мы твои губы.

07 нояб. 2018