На тему правильного написания приставок ПРЕ- и ПРИ

Лёля Казакова
Я ПРИбывал на поезде
На Киевский вокзал.
В хорошем настроении
Я, в общем, ПРЕбывал.

Но ветер дул холодный,
Окошко б ПРИтворить.
И встал я, чтобы эту
Идею ПРЕтворить.

Но ПРИтворить не смог я,
Мешал стальной ПРИдел.
Я наклонился дальше,
И это был ПРЕдел.

Сорвал мне ветер шляпу,
Закон я ПРЕступил,
Стоп-кран сильнее дёрнул,
К погоне ПРИступил.

Искал я долго шляпу,
Но все-таки нашёл,
Довольный, оглянулся —
А поезд мой ушёл.

И без меня к вокзалу
Тот поезд ПРИбывал,
А я в таком унынии
Теперь уж ПРЕбывал.