твоим несказанным словам...

Анна Ильиногорская
                ...и какой героический пыл
                На случайную тень и на шорох...
                М.И.Цветаева

Твоим несказанным словам
Так много предавала смысла...
Не веря ни в судьбу , ни в числа, -
Поверила в самообман!

Так жадно бабочка к огню
Летит, не опасаясь боли...
Обожжена своей любовью -
У самой пропасти стою ...

Когда уже разрушен дом,
И яд , не кровь, бежит по венам -

Так страшно ни во что не верить
И холод чувствовать нутром...