А мы с тобой настолько разные

Марина Даян-Сейм
А мы с тобой настолько разные-
До хруста вырванных молчаньем слов!
И эту разность вместе празднуя
Сжигаем расстояньем снов..

Не уживаемся в своей реальности,
И жжём костры прошедших лет..
Да только знаешь, "срока давности"
У нас с тобой, как прежде, нет.

При встрече мысли вмиг бессвязные,
Звук торопливых, прочь, шагов...
Ах, чёрт, какие же мы разные!!
До хруста вырванных, молчаньем, слов...