К 7 ноября

Нестеров-Заморочник
Нам предложили обстоятельства,
В которых выжить будет сложно –
Цинизм, обман, грабеж, предательство.
Непредсказуемо, тревожно.

Пишу о том легко, пусть грубо -
Так с возрастом всегда бывает -
Порою только сводит губы,
Но оптимизм не исчезает.

Ведь жизнь идет, взрослеют  внуки,
И скоро уже  вступят в силу.
У них есть головы и руки.
Мы, верю, не напрасно жили.