Вот и ноябрь взобрался на пьедестал...

Наталья Радолина
Вот и  ноябрь взобрался на пьедестал...
Как не хватает света, тепла, полёта!
Превозмогаю утро, твердить устав:
«Осень, я зря списала тебя со счёта».

В том, что конец тебе – не моя вина.
Что же ты злее ведьмы, мрачнее чёрта?
Хочешь закрыть меня  в четырёх стенах?
Осень, ты зря списала меня со счёта.

© Наталья Радолина