Государство вам ничего не должно!!!

Вечный Странник Жизни
Смотрю, что в матушке России,
Твориться полный беспредел.
На это я смотреть без мата,
Спокойно просто не могу!

Мой стих плюс восемнадцать,
За мат прощения прошу!
Забудьте Русские вы бабы,
Про хер мужской и про семью.

Рожать вам сучка запретила!
Дом 2 подаст пример с семьей!
А что народ всем не доволен,
В госдуме это не еб'т!

Горбатьтесь мясо до могилы!
Чиновники имеют с вас мильён,
Плати налоги ты за воздух,
Плати за все, что есть твое!

Хотя твоя сопля под носом,
Но за неё тоже плати!
Ведь упырям с жирной рожей,
Не хватает на житьё!

На яхты гадам не хватает,
На Мальдивах здоровье надо поправлять!
Ведь о «народе» надо думать,
И о «народе» надо переживать.

Дак вот, вернемся к нашей теме,
Родил ребенка, сам еб'сь!
Не стоит думать, что государству,
Нужны такие же как ты!

И что годов так через двадцать,
Россия вымрет как народ!
С великой радостью Китаец,
Возьмёт Россию в оборот!

Китайцам не трудно будет,
Расплодиться как зверье.
И лет так через десять,
Китай займет России полотно!

В России множество ресурсов,
Но те ресурсы не для нас,
Для нас одни лишь налоги!
И главное не хрен рожать!

Ведь государству очень трудно,
Детей наших содержать!
Сталина в Россию вернуть нужно !
И всех в госдуме РАССТРЕЛЯТЬ!

Вернуть колхозы и совхозы!
Ограничить импортное говно!
Морковь пендосская в магазинах!
Напичканная химическим дерьмом!

Позор!!! Нагнули раком всю Россия!
Расширили западу очко!
Дождетесь суки вы в госдуме!
Революция грядет!!!

Продайте лучше нас китайцам!
Мы хоть как люди поживем!
Всегда будем мы при деле,
И в старости культурно отдохнем!