Твой взгляд

Ирина Дж
Жить тебе нравится,
И.., даже-очень!..
Но тело, уставшее,
Отдыха просит!..
Губы-обветрены,
Руки-дрожат...,
           Только..,
           Ликующ и светел,
           Твой взгляд!...
Волосы-пакля,
Одежда-тряпьё,
Смято бессонною
Ночью лицо,
Мучат заботы,
И зубы болят,
           Только...,
           Ликующ и светел,
           Твой взгляд!...