Творческим людям посвящаю!

Галина Ефатерова
           Прекрасное содружество творческих людей,
           Заставит жить, дышать полней
           И все порывы вдохновения,
           В сердцах оставят вам... благодарения!

           Творите, люди, благость в сердце,
           В стихах красивых или песне,
           Несите радость людям, свет
           И тем продлите жизни бег!

                2018г.