В обнаженном присутствии...

Альга
В обнаженном присутствии более нечего скрывать,
чтобы воплощать игру масок иль отыгранные роли.
Пространство за пределом двойственности познать,
где есть только спонтанности и взаимности пароли.
Кто-то не выдержав перегрузок, поворачивает вспять -
от стратосферы партнера сгорел, не взлетев на волю.
И только бесстрашным Вселенная благоволит летать,
идти вперед и верить в безграничность Бытия позволив.
Такие искатели найдут подлинных сокровищ благодать,
и в поисках искренности и доверия изведают пуды соли.
А что потом?
Радость, Гармонию и Мудрость на благо других даровать,
когда в любовь переплавляешь мегатонны горечи и боли.
Ведь если ты переполнен, то ты не сможешь не изливать
фонтанами ту радость любви взаимной в темницу юдоли...