Келейный образ жизни...

Альга
Келейный образ жизни бывает заразителен –
то пространство тишины дает душе свободу.
И драйв,испытанный тобой,так восхитителен
при взлете в миры богов, даже не зная броду.

Вкус, познанный в полете, столь пронзителен –
об этом, живя в темнице, и не узнаешь сроду.
Зов Вечности становится все более пленителен,
когда ты вспоминаешь свою подлинную природу...