Давай не будем про полёты

Галина Становых
"Чтоб не пропасть поодиночке"
                Булат Окуджава
    ---

На Старом Арбате
изящный
Булат Окуджава
молчит,
но перемены такие,
что не всегда
рядом с ним
присяду
(а где же скамейка),
торговый сегодня Арбат.
И шторы висят не на окнах,
на нас ныне шоры висят.
Романтики нет и в помине,
и каждый замкнулся в себе,
и только совсем молодые
не плачут пока о душе

7 ноября 2018

Фото автора