Суета

Ольга Вербицкая Анощенкова
Вокруг всегда такая суета,
Столько фальши, злости и грязи
И все знают почему Ты не Та,
Кто из трущоб поднимется в князи

Вокруг всегда всем всё известно,
Что ты ешь и кем болеешь,
С какого бокала хмелеешь,
Но что внутри не интересно

Вокруг все знают ты - герой,
Хоть и никто не видел ран,
Никто не видел капкан,
Что рвет душу на части порой

Вокруг все знают..Ни черта
не знают они совсем!
Сердец их грязь и пустота
Лишь тянет в свалку проблем...

Вокруг всегда такая суета,
Но в мире злости и фальши...
Всегда есть место для добра,
Что дает силы двигаться дальше.