Плевать на этот докумЕнт!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В чёрном списке» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/09/12/690

***

Мы оказались в "чёрных списках"?
Плевать на этот "докумЕнт"!
Пусть Запад падает так низко:
Не для Россиюшки - "записка"!
Она, порвёт врагов - вмомент!

Пусть доллар скачет мандовошкой,
Он, по природе - блефоман!
Осталось жить ему немножко,
Наш Рубль раскроет свой Карман!
Согласен, Друг Мой, Ураган?

От злобы, сохнут англосаксы:
Россия им - не по зубам!
Пусть, безнадёжно "точат лясы",
Без них Мы проживём прекрасно,
Всё станет - по своим местам:
Да, НЕБЕСА помогут нам!

Снимаю шляпу, Торнадо! С Дружеским Теплом!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2018 11:02