Нет краше мест, где стоит отчий дом

Серж Рубежанский
                Вдохновение получено здесь:
                https://www.youtube.com/watch?v=fDSbuuwwN04


Немало дорог на планете Земля,
Широких и узких путей
И Солнце сияет в Судьбе не всегда
Немало в ней пасмурных дней.

Немало диковинных мест на Земле,
Ласкающих душу и взор
Безбрежность морей и лазурь берегов
Красоты полей и лесов.

Величие гор и снегов белизна,
Что так удивительны нам
И песни весной соловья по ночам,
Что сводят порой нас с ума...

Но меркнет, поверь мне вся эта краса
Лишь вспомнить нам стоит о том
Что краше нет мест на планете Земля
Чем те где стоит Отчий дом.