Красный день календаря

Надежда Желанная
Под красными знаменами
Парадом народным
День седьмого ноября отмечали мы.
Теперь парад ряженных
Предстает перед взором
И миллиарды на него истрачены.
А все из-за страха,
Что выйдут рабочие
На площадь, врагами захваченной,
Напомнят о жизни
Пусть не простой,
Но кровью народной оплаченной.
И было за что нам
Кровь проливать,
Бесплатно лечились, учились
Теперь нам сказали: "Пора умирать!
Ведь власти своей вы лишились".
Теперь мы рабы
Постыдной системы,
Где правят одни ОПГ.
Да, здравствует Ленин!
Он один во вселенной,
Кого мы так сильно любили.

http://www.stihi.ru/2015/11/07/6063