Без тебя скучаю

Михаил Мищук
Вновь ночами холодает,
Я сейчас совсем один.
Звёзды с неба наблюдают,
Всё надеюсь, что любим.

Без тебя любовь скучаю,
Ты мне милая нужна.
Каждый день с тобой встречаю
И хмелею без вина.

Осень золотом покрыла
Все тропинки, как в раю.
Мне б здоровье, мне бы крылья,
Жаль стихами вновь пою.

Жду когда же ты приедешь,
Красивейший цветик мой.
Я забуду холод, беды,
Жду тебя скорей домой.

      Ноябрь - 2018