739. Прекрасное творение

Нина Шохова
        Садится солнце вдалеке,
        Закат малиновый разлился.
        День попрощался и в тоске,
        За горизонтом дальним скрылся.

        И воцарила тишина.....
        Не стало слышно пенье птицы.
        Как скоро,спящая луна,
        Осветит сумрака границы.

        Своим сияющим огнём,
        Таким холодным и струящим.
        На тёмном фоне неземном,
        Так безграничным и творящим.

        А звёзды,брызгами вдали,
        Так любопытны для земли,
        Где росы травы умывают.
        А утром ярким исчезают.

        Земля-прекрасное творение!
        Рождает в сердце восхищение!
        Здесь каждый день приходит свет.
        И с Солнцем,утренний рассвет!