Ночь такая, такие звезды

Евгений Денисов 2
Такая ночь ,такие звезды, 
И почему бы не писать... 
Не взять бумагу и серьезно 
Свою любовь не изливать. 

Кто не писал тот нас не знает, 
И не поймет нас не когда, 
Хоть даже том он прочитает 
Так просидев ночь у костра. 

А вся любовь что на бумаге, 
Она из сердца,из души, 
А мы так души изливаем 
Нам исповеди не важны. 

Ведь если грустное творение, 
То очищение души... 
Я написал стихотворенье 
И мне хоть заново живи. 

А если я зашёл с любовью, 
Тут как в молитве походя, 
Я вам отдал себе же вдвое, 
Нашёл взаимного любя. 

И каждое моё признание, 
Будь это девушка иль друг, 
Я вам оставил в назиданье 
И так я сузил  общий круг. 

Какая ночь ,какие звезды... 
И почему бы не писать, 
Не взять перо и так серьёзно 
Свою любовь не излучать. 

Давайте вместе станем светом, 
Не будем больше в мраке жить, 
И этим светом в своём сердце 
Мы будем вечно дорожить. 

Держа в руках одну лишь книгу, 
И верить только в Одного, 
Что дал любовь ,воскреснув снова, 
И к нам пришёл ради неё.