Русалки

Андрей Серов 5
Вчера мне встретились русалки.
Я их узнал по волосам.
В зелёных водорослях жалких
И с изумрудами в ушах.
Да вот хвостов я не приметил.
Уселись в мерседес они.
Их водяной ужасно встретил.
Как будто дни их сочтены.
Взревел мотор, умчались дивы.
Ну а сегодня в Новостях,
Сказали будто кто то спрыгнул,
С моста в машине, высший класс.
Я догадался-то русалки !
Ушли домой к себе на дно.
Их не нашли-потуги жалки.
Лишь мерседес и три пальто.
Русалки! Русалки !Я вам кричу.
Потуги жалки. Как вам сегодня повезло.
Их Ихтиандр увлёк на дно.
Чтоб нам так сроду не везло!
Как будто посмотрел кино.
Его снимали всем на зло.
А зло вернулось всем на зло.
Вот так всем сразу повезло.
Сам понимаешь всем на зло.
Хоть фильм снимали не во зло.
Оно в нём правит торжество.
В конце русалки в нём поют.
Матросы покидают ют
Как по команде вслед плывут.
В душе у каждого уют.
Со дна все денег нагребут.
А то что дома их всех ждут,
Забудут. В золоте умрут.
Опять русалочки поют.
Матросы выспали на ют.
Их песни Адски достают.
Корабль пустой идёт на юг.
Матросов нет. Им всем каюк.
Русалки! Русалки! Русалки!
Над кораблём кричали чайки.