Эй, друг...

Макс Витальевич
Эй, друг мой нищий!
Как твои дела?
Ты ещё ищешь странные слова,
Чтоб ночью утопать в стихах?
Эй, друг невзрачный!
Как дела?
Всё так же мил ты, как всегда.
И всё так же нелюбим.
Эй, друг мой пьяный!
Как дела?
Всё так же пьёшь, как и всегда?
Налей! Хочу и я быть пьян!
Эй, друг забытый!
Сколько лет?!
В глазах застыл немой ответ
на мой незаданный вопрос.

08.10.2015г.