Джилли Харпер

Владимир Банкетов
(Отрицательный персонаж австралийского телесериала "Возвращение в Эдем", показанного в начале 90-х)

Мне до святой так далеко!
Мне рай небесный недоступен.
Иду по жизни я легко.
И путь мой устилают трупы.

Я знаю струны ваших душ.
На них играю виртуозно.
Я рву всегда солидный куш -
И "когти рву", пока не поздно.

Втоптала очень многих в грязь.
Роль негодяйки мне привычна.
Пусть говорят все, что я - мразь.
Поверь, мне это - безразлично.

Чёрт в юбке, дьявол во плоти -
Я, неподвластная законам.
Ты с моего пути уйди!
Не то - твой труп клевать воронам.
1993