СССР

Алекс-Весеннее Лето
   
 Как хочется вернуться опять в СССР,
В ту жизнь вновь окунуться, где было брать с кого пример.

Где не было бомжей, бездомных, где были пионеры, комсомол,
Где люди искренне дружили, кем ни был ты узбек или монгол.

Родители спокойно отпускали, детей, на улицу, на тренировку и в поход,
Где спортом бесплатно занимались и не было зажравшихся господ.

Пред девушками матом не ругались, не тащили сразу же в постель,
Без пошлости дружили и любили, не было такого как теперь.

Страну боялись, уважали, не унижалась она не перед кем,
За СССР сражались, умирали, но знали за кого, зачем.

Продали, предали страну, забыв о совести, о чести,
Теперь нажива, воровство и ложь, всегда на первом месте.