Ещё Не Раз

Владимир Банкетов
Ещё не раз я буду восхищаться
Твоею сногсшибательной красой.
Ещё не раз я буду наслаждаться
Минутами, что проведу с тобой.

Быть может, плакать,
Может быть, смеяться
Не раз придётся - такова любовь.
Не раз ещё мы будем расставаться.
Но, для того лишь, чтоб встречаться вновь.

Ещё не раз горячими губами
Я буду обогрет в полночной тьме.
И гладь бумаги запестрит стихами -
Стихами, посвящёнными тебе.
1992