Взгляните на Крест. Вагнер Таня. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Schau auf das Kreuz

Du suchst den Sch;pfer zu erkennen,
Dann h;re was er heute sagt:
- Wer nach mir forscht, sinniert und fragt,
wird bald in meine Arme rennen.

Wie das? Ganz einfach, denn sein Geist
ist l;ngst in uns, das ist die Seele.
Sie ist das Leben und die Quelle,
und braucht nur Den, der Liebe hei;t.

Und mit Ihm schwindet jede Angst.
Er hat dem Tod die Macht genommen.
Nichts ist so stark und so vollkommen…
Schau auf das Kreuz, wenn du noch schwangst.

Und freue dich. Es ist vollbracht!
Gott lebt und du wirst ewig leben.
Durch Gnade will Er dir vergeben.
Erheb' dich aus der dunklen Nacht!

Познать Творца хотите, Братья,
Услышьте Глас Его средь дня:
 - Кто мыслит в поисках меня,
тот скоро будет в моих объятьях.

Как это? Просто в нашу кровь
Вошёл Его Разум - это душа -
Источник и жизнь, ими дыша,
Мы ищем Того, чьё имя Любовь.

С Ним исчезает всякий страх,
Он вырвал власть из лап у Смерти.
Ничто так не прекрасно, поверьте...
Взгляните на Крест, коль вы впотьмах.

И радуйтесь. Это свершилось уже!
Бог жив, и вы жить будете вечно.
И будет вам Благодать обеспечена.
Дай вырваться к свету своей душе!