1967 - Поставь точку - 1967

Тамара Сенина
Для пробуждения души,
В её остывшем побережье,
Влюблённым взглядом чистоты,
И непорочным – пуха легче.
Верни то время, где ты жил,
Развёртывая киноленты,
Вновь Рай несметный обрети,
И воплоти на повседневно.
Дремоте сердца - вопреки,
Разорвано, что в прошлом в клочья,
Освобождая от тоски,
Поставь, прощаясь, жирно точку.
И - в ощущения любви,
В весенний хор противодействий,
На грани гибели души,
Или же, тронуто – бездействуй!
*