Палиндром М. Ц

Сергей Аркавин
Палиндро<М.><Ц.>

Елабуга губ (Але)
Елабуга пагуб (Але)

Нет, Елабуга губ — Але тень
Нет, Елабуга пагуб — Але тень

Кобе ж Елабуга — пагуба лежебок
Кобе ж Елабуга — губа лежебок

Доход: Елабуга-пагуба, ледоход
Доход: Елабуга, губа, ледоход

Лат Елабуга-пагуба — леталь
Лат Елабуга-губа — леталь

А лет Елабуга-пагуба летела
А лет Елабуга-губа летела

Кама алела, а мак...

Сиро, Борис...

1996, 2018

——————————————
Техническое дополнение

А губ Але — Елабуга
А губа лет — Елабуга

И губа лет  Елабуги
Игу — балет Елабуги

А губ Але тень — нет, Елабуга
А губ Але тенет Елабуга

А губа лежебок Кобе ж — Елабуга

А губа — ледоход, Елабуга

А губа леталь — лат Елабуга

А губа — летела лет Елабуга