Туман укрыл собой дома

Чернопятова Надежда Егоровна
Туман укрыл собой дома,
Ковром улёгся на поля,
Как-будто,в дымке вся Земля
Творит нам осень чудеса.

Лениво солнышко встаёт,
Туман проснуться не лаёт
Рабочий день, пора вставать,
На автолайн не опоздать.

Мешает дымка взять разбег
И скорость снижена у всех
Чем ехать тише, тем верней,
Надёжней будет и быстрей.

Коли погода такова,
Сумей в руках держать себя,
Не надо время торопить
Без суеты учиться жить!

К Творцу взгляните на мольберт
Икона писаная  маслом
Нам освещает в душах свет
Без суеты и так прекрасно!