рэп пенсионера

Лариса Черненко
(для домашнего капустника)

я не хочу жить больше на свете
если бросают меня мои дети
за синей птицей они уезжают
на одиночество меня обрекают
вижу счастливых их, загорелых
я не поеду в дом престарелых

в жизни моей грядут перемены
я отравлюсь, перережу все вены
выхода нет, сказали все: Да уж
или придется выйти мне замуж
в шоке сижу от планов их смелых
я не поеду в дом престарелых 

срочно меры приняла с перепугу
теперь я верна до гроба супругу
я с головой в омут прыгнула смело
на старости лет открыла я дело
задумок полно пушистых и белых
я не поеду в дом престарелых

с мужем теперь занимаемся йогой
идем без оглядки своею дорогой
теперь мои дети зовут меня в гости
поедем с супругом погреть свои кости
бойтесь решений своих скороспелых
не торопитесь в дом престарелых