Истиной во зле

Искандер Мустафин 2
Ты пойдешь путем тем верным
Что ведет в зарю
Ну а я все это снова
Снова повторю
Что не даст покоя снова
Снова все прочтет
Что писал порой сурово
То что часа ждет

     ПРИПЕВ:
Было будет без возврата
Все вернем той мгле
Что огнями нам сияла
Истиной во зле


Будет нет того не знаю
Знаю лишь одно
Если снова потеряю
Выпью то вино
Где беда не уходила
Нежила тоской
Где порою сердце било
Тем что я живой

     ПРИПЕВ:


И однажды накануне
Вновь случится день
Где то может быть в июне
Все расскажет тень
О дороге среди вечных
Радостей и мук
Где творил добро беспечно
Не жалея рук

     ПРИПЕВ: