Снаряжение победителей

Аглоссер
   Военный личный полигон:
 шеренги ,дисциплина, форма;
  внутри меня, как полигон,
            Слова
              в
         российских
        гимнастёрках!

    Они и я в строю одном.
  А сколько песенных историй
   неслись за дымом и огнём,
  когда рождались там герои...

     Военный личный полигон,
Слова в российский гимнастёрках...
  Любой поэт в страну влюблён,
  Слова - патроны и винтовка.

             07.11.2018