Молчу...

Евгения Чуклина
Не знаю даже, что тебе сказать.
Внутри меня волнами плещет море.
Оно ревет, само с собою споря,
Стремясь себя казнить и оправдать.

А я молчу. Внутри меня вулкан.
Кипит, шипя, рассерженная лава.
Я царь и шут, и у меня есть право
Себя беречь и наступать в капкан.

Внутри туман. Внутри поет метель.
Внутри бескрайность звездная и песня.
Молчу. Строками льется поднебесье.
И замирает в дома простоте.

Что мне сказать? Чем выразить тепло,
Вину и боль, надежду и смятенье?
И я молчу. И льется вдохновенье.
Рождая сонм невысказанных слов.