Детский стишок

Кирилл-Лирик
Милейшие детишки,
Скорее жгите книжки!
Сейчас там – только сижки
И голые малышки.

Ваш мозг просверлят буром,
Он будет отцензурен.
У нынешней цензуры
Нет сил на шуры-муры.

Тут дельные патенты
Сплошь держат импотенты,
А властные мандаты
Сплошь держат бюрократы.

Поверьте, тут – как в сказке:
У всех на лицах маски,
Есть золотые горки
И шубковые норки.

И зорька все за зорькой
Не прочь глотнуть по горькой.
Вам всем смотреть на это!
Так слушайтесь совета.

В помойку телеящик:
Живёт там дух-обманщик.
Смотрите лучше, дети,
О жизни в Интернете!
18.08.2017